Alimentação Saudável – Treinamento para Merendeiras
Carga horária: 16 hrs
Sobre
Sem uma alimentação saudável é muito mais difícil aprender. Por isso é tão importante treinar aqueles que ajudam a cuidar das nossas crianças. Esse é um curso regionalizado, levando em consideração as peculiaridades e ingredientes de cada local e de cada época, resultando em uma melhor qualidade nutricional.
Matérias
-
SEGURANÇA ALIMENTAR
-
Higiene e segurança do manipulador de alimento
-
Higiene do ambiente
-
Higiene alimentar
-
TÉCNICAS ALIMENTARES
-
Cardápio
-
Aceitabilidade de alimentos
-
Técnicas de preparo
-
ALIMENTAÇÃO DO ESCOLAR
-
Grupos alimentares
-
Combinação alimentar
-
PRÁTICA RECEITAS
Sobre o professor

Giovanna Bruscato
Nutricionista formada pela PUC-PR e atua há mais de 10 anos em cozinha industrial. Desenvolveu cardápios para escolas, treinamentos para funcionários de cozinha e consultorias para restaurantes comerciais.